Les 12 & 13 décembre, Fabrice MERGEL – Chargé de Mission Hygiène Sécurité Environnement à la Chambre de Métiers et de l’Artisanat du Lot, animé la formation “Hygiène alimentaire en Restauration Commerciale”. (formation indispensable au préalable de la création d’une entreprise dans l’alimentaire)

Y ont participé :
– Raphael CHAMBON, Food Truck – Cuisine du monde à Figeac.
Cyprien SAADA, Snacking au feu de bois à Cahors.
Ludmila SINGLANDE, Fabrication de Pastis à Limogne-en-Quercy.
Mickael DUHAMEL, Snacking à Gourdon.
Nora AKEL BOUDERS, Fabrication de crêpes, thé, plats à base de cuisine Marocaine à Cambayrac.
Alvina GOOSSENS, Food truck – Cuisine du monde à Albas.
Toutes nos Félicitations pour la création de vos entreprises sur le territoire Lotois !
Prochaines sessions de formation : Cahors : lundis 23 et mardi 24 janvier / St-Céré : lundis 20 et mardi 21 février