Données publiques

Marchés Publics

Pour répondre à ses besoins en matière de travaux, de fournitures et de services, la Chambre de Métiers et de l’Artisanat du Lot doit conclure un marché public avec un fournisseur ou un entrepreneur. Les règles qui s’appliquent à ces contrats sont définies par la législation relative aux marchés publics.

Ordonnance n° 2015-899 du 23 juillet 2015 relative aux marchés publics – Articles 1 à 3 (préliminaire)

2020

Consultation pour l’équipement du restaurant d’application de l’Ecole des Métiers du Lot

Maîtrise d’Ouvrage :

Syndicat Mixte de la Chambre de Métiers et de l’Ecole des Métiers du Lot, M. Serge Crabié – Président, rue St Ambroise, 46000 Cahors – 05 65 35 13 55

Objet de la consultation :

Fourniture du mobilier structurant du restaurant d’application de l’Ecole des Métiers du Lot.

Type de marché :

Simple mise en concurrence, sans formalité obligatoire

Description :

Se référer au cahier des charges restaurant d’application publié sur le site de la CMA et notamment les pages 26 à 30.

Forme de offres attendues : libre.

Appréciation des offres :

Les candidats fourniront les éléments qui permettront d’apprécier leur offre et notamment :

  • Prix : détail attendu pour :
    • La réalisation du bar et banque d’accueil (y compris plans d’exécution)
    • La réalisation de 14 tables,
    • La réalisation d’une table d’hôte.
  • Cycle de vie des produits :
    • La mobilisation de ressources de proximité et respect des matériaux de prédilection
    • Le caractère réparable
    • La proximité et capacité à intervenir en maintenance
    • La gestion de la fin de vie du produit
  • Réponse aux besoins des usagers et de leurs usages :
    • La capacité de stockage
    • La possibilité de démontage
    • La finition
  • Valeurs et démonstration de l’artisanat :
    • Mise en valeur des savoir-faire et du geste professionnel
    • Proposition d’un support pédagogique retraçant la conception et la mise en œuvre du produit
    • Ambiance contemporaine et conviviale

Le maître d’ouvrage évaluera l’offre économiquement la plus avantageuse au regard de 4 critères notés sur 5/20 chacun. Un bonus de 3 points sera attribué à la qualité des compétences et des références au regard des éléments demandés.

Les autres équipements présentés au « projet d’aménagement du restaurant d’application de l’Ecole des Métiers du Lot – définition des besoins », et notamment :

  • Les rangements et claustras,
  • Les assises,
  • L’espace bureau,

Peuvent être proposés par les candidats. A défaut, ils feront l’objet d’une deuxième consultation pour être en harmonie avec les équipements structurants retenus.

Renseignements et remise des offres attendues pour le 08 janvier 2021 par courrier postal ou mail : j.rautureau@cm-cahors.fr

Cahier des charges du projet d’aménagement du restaurant d’application de l’école des métiers du Lot

AAPC VERIFICATIONS REGLEMENTAIRES

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2019